Я не люблю тебя, прости

Я не люблю тебя, прости,
Как можно без уважения любить.
Я не хочу с тобой до старости -
Не проросла меж нами тоненькая нить.

Я в омут бросилась к тебе,
Надеялась, что обогреешь...
Доставив боль себе,
Я вижу, никогда и не сумеешь.

Я не люблю тебя, прости,
Как можно без заботы любить.
Ты счастья не приносишь, отпусти,
Чтобы всё не погубить.

Я не люблю тебя, прости,
Как можно терпя обиды так любить.
Нужно вырвать эти страницы, отпустить
Ведь невозможно мир меж нами установить.

Я не люблю тебя, прости,
Я помню небрежность твою в ответственный момент.
Не держи зла, отпусти,
И счастье каждому из нас улыбнется в ответ.


Рецензии