Гражданская

А мне на выборы насрать.
И срать на ваших кондидатов.
Я двадцать лет не видел мать.
А вы мне про какие-то мандаты.

И мне на ваши партии насрать
И срать  на депутатов ваших,
Народ голодный, дайте нам пожрать,
Ведь не железное терпение наше.

Пойдём на митинг, будем вам кричать.
А вось услышите вы глас народа,
Но вам наверное на нас насрать,
И вы на нас кидаете ментов три взвода.

***рят всех, детей, дедов и инвалидов,
И даже женщин разных возрастов.
Дубинками, ботинками как гниды.
К такой вот демократии я не готов.

А президент,  от бога прям оратор,
Любого разведет и заведет в тупик,
И даже уже бывший губернатор,
Пред ним стоит словно нашкодил  ученик.

Ни что не двигается дальше ****ежа,
Хоть губернатор , хоть мер, хоть  президент.
Народу врут в его голодные глаза.
Терпеть такое больше смысла нет

Я двадцать лет не видел мать,
И не тая, скажу вам смело,
Мне на политику давно насрать,
И срать кто у них правый, а кто левый.


Рецензии