Огонечек сигареты

На скамейке, до рассвета,-
Тихо-тихо, словно кот...
Огонечек сигареты,
Огонечек выдает...

Что он там себе решает?..
Ждать-то некого уже...
Никому он не мешает...
Даже там,- на этаже...


Рецензии