Есть ты у меня

У моря есть небо и есть горизонт.
У лета есть солнце. У осени - зонт.
Ветра - у зимы, а цветы - у весны.
И есть предвкушение у каждой мечты.

У ночи есть звёзды. С утра есть туман.
У смеха есть слёзы. У правды - обман.
Есть крылья у птицы и дым у огня.
У страха - надежда, что держит меня.

Строка  - у пера, у парома - причал.
У каждого дела - начало начал.
У полдня есть тень, у песка есть следы.
Есть привкус потери у каждой беды.

На каждое ДА есть короткое НЕТ,
У слова ПРОЩАЙ есть, конечно, ПРИВЕТ.
И если есть реки, то есть и мосты.
И если есть я, значит, где-то есть ты.


Рецензии