Напутствие

Благославляет ныне вас Господь!
Своей любовью вас Он поведёт,
чтоб вы в конце пути в Его врата
входили с прославленьем на устах!

В этом мире скорбей вас Господь отыскал
и любовью Своей вас навек сочетал!

Да будет, дети, брачный ваш чертог
таким, каким его устроил Бог!
В дни скорбные и в радостные дни
несите Богу жертву уст своих!

В этом мире скорбей вас Господь отыскал
и любовью Своей вас навек сочетал!

1992 г.


Рецензии