А есть ли человек?

А есть ли человек с тобою рядом,
Что говорить умеет о тебе?
Который прикоснется только взглядом,
И ты поймешь - один он на земле.

Ему не все равно, что там с тобою,
В твоей душе, где очень глубоко.
 И сердце чьей поранено стрелою,
И как болит, насколько тяжело?

А есть ли человек, который может,
Поговорить с тобою о тебе.
И если есть, то нет его дороже,
Он света луч с небес в твоей судьбе!


Рецензии