Спасибо, мама...

Спасибо, мама, друг любимый,
За сердце, полное тепла,
За целый мир неповторимый,
Что ты мне в дар преподнесла.

За детских сказок безмятежность,
За то, что я дышу, живу,
За ласку, доброту и нежность,
За небо, солнце и траву.

Хочу сказать спасибо, мама,
За шелест звёзд, сиянье дня,
Огонь родительского храма
Что ярко светит для меня.

Спасибо, мама, за заботу,
Любовь безмерную твою,
За кропотливую работу,
За нашу дружную семью.

Спасибо, повторяю снова,
Я знаю, осень впереди,
Но будь пожалуйста здорова,
Прошу тебя, не подведи!

Бывает осенью ненастно,
Но есть в ней мудрости покой,
Деревья в золоте прекрасны
Особой, зрелой красотой.

Спасибо, мама! Жаль, что годы
Не могут подчиняться мне,
День начинается с восхода,
А ключ от жизни  - в каждом дне!


Рецензии
Чудесные строки о любви к самому дорогому на свете человеку.

Осминина Галина-Листопад   02.12.2019 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.