Свет? Тьма!

Да, Я могу, но Я не сдамся,
Пустым словам, досужих слуг,
Мне, не приемлемо их чванство,
В преддверии бесславных мук.
Нет, не моих, а их беспечных,
Не понимающих суть слов,
Вещающих, о муках вечных,
За, незначительный улов!
Вы подписались, по контракту,
Которого и не прочли,
И, Жизни данной вам, в утрату,
Вы, слову Книги предпочли.
Ну что ж, не буду вас неволить,
Вы низошли, не снизошли,
Есть право, суть свою неволить,
Тем, кто лишь вышли, не зашли.
Мы все зашли, в пустое место,
Из тьмы извергнутые в свет,
Но, липнуть к свету, бесполезно,
Прав тот, кто скажет свету - нет!


Рецензии