Не беда, что прохладное лето...

Не беда, что прохладное лето
Подарило мне мало тепла.
Я, твоею улыбкой согрета,
Через джунгли иллюзий брела.

Я несла и к груди прижимала
Целый мир на ладонях своих,
Зная, час рокового финала
Где-то рядом, хотя и притих.

Я была беззаботною песней,
И росой, и рекой, и песком,
И сестрой звёзд далёких небесных,
Чтобы счастьем заполнить твой дом.

Не заметив, как в дым превратилась,
Расставаясь с любимой землёй,
Не прошу возвратить твою милость.
Просто стану самою собой.

                21.08.19.


Рецензии