Камнем по воде

Камнем по воде забитой яростью,
Ветром одиноким в скоростях,
Многих мы прощаем лишь из жалости,
В страхе, в доброте и в попыхах..

Частота души заметно ,,взбитая,, ,
Капсюль даст осечку правоте,
Я тобой жива, тобой убита я..
Мы с тобой давно уже не те..

Исчезают дни валютой времени,
Иссыхает кожа по годам,
Рвет мне пятки туфелька осенняя,
Вот бы стать как прежде снова нам..

Именное стало быть значение
Сброшено в последние ряды..
Я - твоё пророчество..затмение..
Без меня шаги твои пусты..

Я твоя Луна в ночи безумная,
Ветром одиноким в скоростях..
Тихая, спокойная и шумная..
Сочетаю.. всё..в моих руках.

А другие просто мне завидуют,
И смакуют жизнь чужих людей,
Спины их завалены обидами,
А моя полным-полна идей.

Частота души заметно взбитая,
Как подушка взбита по утрам,
Но душа моя теперь закрытая..
Слепо я иду по головам.

Без тебя мне жизнь как несоленая,
Без меня тебе не сладок чай..
Я всегда в тебя твоя влюбленная,
Боже,нас скорее обвенчай.


Картинка взята из интернета


Рецензии