Созвучие...

 Созвучие мыслей...Созвучие слов...

 Жестокий и жалкий беззвучья  улов...

 Кончается август...Но розам цвести

 До ранних морозов...Наивные грёзы...

 Прости меня,детство... И юность, прости...

 Наивные грёзы... Наивные  сны...


 Вновь грянут морозы во Храме ВЕСНЫ...

 И скроется ЛЕТО- зной СОЛНЦА и  ветра...

 За сумраком кратких тоскующих дней...

 ОГНЬ ВЕРЫ сквозь сумрак видней и  видней...

 СОЗВУЧИЯ ПТИЦА поёт всё нежней...


Рецензии