Послесловие

Сколько глупостей мною написано!
Удалить? Так ведь дрогнет рука)
Свои чувства хотелось мне высказать,
Да и ноша порой нелегка...

Заклубится, стихами настрочена,
Удалить? Так ведь прошлое сгинуло,
И душа словно кем разворочена,
И в житейские страсти ринулась.

Седовласое Время замыслило:
Стих рифмует словечки построчные.
Сколько глупостей мною написано!
Удалить! Нет! Словечки-то точные!


Рецензии