Инстинкт самосохранения души

Как мне, скажите, не идти за сердцем,
И разум свой поставить у руля?
Ведь, черт возьми, так хочется согреться,
Найдя причал для сердца-корабля.
И хочется с разбега ринуть в море,
Не думать, что затянет с головой.
Не думаю и о том , что будет больно,
Не думать, что рискую я душой.

И хочется мне верить, что когда-то
Зайдя по грудь в морскую тишину,
Мне соль затянет сразу души раны,
И прекратит сердечную войну.
Ведь повелось у сердца, и подавно,
С победой игру с мозгом завершить.

Но хочется работал чтоб исправно
Инстинкт самосохранения души.


Рецензии