Ты мой хороший

Ты мой хороший, мой родной.
Любимый человек!
Хотя прости ведь слово"мой",
Не связано с тобой.

Иллюзия, обман себя, надежда,глупость. Да
А где-то и наив.
Замешан сей коктейль из чувства на двоих.
Потоком счастья завертел и кругом голова.

Потом прозрение и всё. И слёзы и слова.
Разрыв больной и очень горький.
И навсегда теперь перед тобой
Закрою дверь.

Дверь в жизнь мою,тоскливую ....теперь.
И нет тут места для упрёков,
Обидных слов и зла.
Родной хороший человек.

Любовь всегда права!.
Хочу чтоб жил и счастлив был. И к ночи уходя
Я Богу помолюсь тихонько за тебя.


Рецензии
Мария, искренне. Пишите Душой, а это важно. Поэтому и находит отклик.)

Рей Журавлёв 57   12.10.2019 23:08     Заявить о нарушении
Рей,Спасибо за добрый отклик)

Мария Доброва 2   13.10.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.