***

Ты же любила ? Любила.
Но не меня же?Ты прав.
Ты меня быстро забыла?
Забыла, не вспоминав.
Ну ты же хотела?
Чего? Ну как же- со мной быть навечно.
Ты так и не понял? Любовь это зло. А ты- мой попутчик беспечный. О, как ты сказала...
А как ты хотел? Ты думал что я тосковала? Ты много берёшь на себя, беспредел.
Ну ты же могла бы?
Могла бы, и что? Какое теперь до этого дело...Мы любим не тех, с кем быть суждено, и будем не с тем, с кем когда- то хотели


Рецензии