Письмо. 4021. 14. 08. 2019

4021. 14.08.2019.
Мне душно в хижине твоей.
Верни простор душе и мыслям.
Сибирь конечно не Бродвей,
Но даже здесь не жизнь без смысла.

Верни свободу, не держи.
Терпеть постылого не надо.
И над судьбою не тужи –
Забудешь милого иль гада.

Заранее благодарю
И зла таить, поверь, не стану.
Из дома съеду к сентябрю.
Я жду тот день, как с неба манну.


Рецензии