футболка

...это закончится в следующий четверг:
телефон разрядится, колесо у машины спустит.
Я напьюсь от души, до белочек и чертей,
и останусь лежать на земле, ничего не чувствуя.

Будет спокойно плавиться горизонт,
будет кружить мошкара над травой проросшей;
будет футболка, пахнущая Kenzo,
белым пятном на полу под кроватной ножкой.

Держит земля: намагничена, тяжела,
и под ногой расползается с тихим хрустом.
Так хорошо, что нечего пожелать.
Пусть продолжается это моё безумство!

Выйти из зоны комфорта, из прочих зон, -
как ты уйдешь ОТ меня? ИЗ меня, ты - спятил?!
только футболка, пахнущая Kenzo,
и моё тело белым пятном в кровати.


Рецензии
Анна, это потрясающе!

Бестолковая Женщина   10.09.2019 23:20     Заявить о нарушении