Лето уходит...

Лето сворачивает пожитки...
Не то, чтоб торопится,
но поспешает.
Яблоки падают...
Фотооткрытка
этот охотно момент воскрешает.
Снова и снова смотрю, как рука
держит румяное чудо с мгновенье.
Как же волшебно прикосновенье!
Но отпущу...
Замелькали бока.

Лето уходит.
Былинная грусть... 
Яблок вдогонку доносится хруст.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Хорошо получилось!

Вадим Константинов 2   24.08.2019 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.