Повсюду

Таланты всегда застревают в подмостках,
Но оттуда их ярче смотреть.
Ты в море познаешь, что стоит остров,
А в небе - что стоит твердь.

Увидишь что в людях совсем нету мира,
А в церквях нет места чуду.
Что в загсах любви нет, в поэтах - лиры,
То знай - что они повсюду.


Рецензии