Платьице в горошек

               
               
                Посвящение любимому мужу

Потеряла голову мальчик дорогой.
Ох, влюбилась ласковый, в голос нежный твой.
В золотистый вечер от любви пьяна,
Стою под рябиной, жду родной тебя!

В травах мы заблудимся снова до зари,
Будет петь соловушка о твоей любви.
Ты обнимешь плечи, мой упругий стан,
В глазах затеряешься и от счастья пьян.

Припев:
Платьице в горошек, глазки с синевой,
В омут с тобой брошусь летом и зимой.
Жена Богом данная, нежный идеал,
Только тебя милая я всю жизнь искал.

Я такого мальчика вижу в первый раз,
Захмелела нежная из-за синих глаз.
Целоваться будем на заре с тобой
Буду я любимая на всю жизнь тобой.

Стою возле реченьки Тихая Сосна.
Я пришла любимая, будет не до сна.
За всё благодарен любви и тебе,
Что ты повстречалась и в моей судьбе.

Припев:
Платьице в горошек, глазки с синевой,
В омут с тобой брошусь летом и зимой.
Жена Богом данная, нежный идеал,
Только тебя милая я всю жизнь искал.

Потеряла голову мальчик дорогой.
Ох, влюбилась ласковый, в голос нежный твой.
В золотистый вечер от любви пьяна,
Стою под рябиной, жду родной тебя!

                21 августа 2019


Рецензии