Возьми себя в руки!

Эй, ты! Да, ты!
Тот дохленький слюнтяй,
Весь из себя такой манерный
Ну а на деле - рас*****й!

Нет-нет, ты что, не оскорбляю
Тебя я в этот трудный миг,
Я лишь сугубо открываю
Миру глаза на то, какой ты псих.

Не смей! Не смей пускаться в слюни!
Держи обиду за стеной зубов,
Ну а когда рукою тычут в спину -
Сумей ту руку изломать.

Ты не старайся быть всех лучше,
И потакать придуркам в ряд
Ты лучше подойди к боксерской груше,
Пока не стал ты ею сам.


Рецензии