Ты узнаешь меня нечаянно

Ты узнаешь меня нечаянно.
Без разбора и без причин.
Прочитаешь в глазах ту тайну,
О которой мы все молчим.

Но покамест не вышло время,
Так и будешь себя играть.
Средь окраин и песен древних
Беспробудными снами спать...


Рецензии