лекарство

По катетеру
По венам мелким
Поставляется мне лекарство
Я боюсь
Не тебя, а нас
И с тобой я боюсь расставаться
Мне не плохо, нет
Не хорошо мне особо
И с тобой мне было не лучше
По катетеру, по венам мелким
Мне любовь не поставляют особо


Рецензии