Доченьке Ниночке колыбельная

Еще не так давно ты училась ходить,
А теперь стоит твои косы распустить,-
Понимаю, какая большая, но лишь начинаешь жить.
Когда тебя обнимаю, и все безусловно прощаю,
Любовь нас и Бог хранит. И пускай уйдут враги.
Я тебя от всех бед укрою. И сама придумаю море,
В котором ты будешь плавать с дельфинами,
Без акул, сильных волн и палящей жары.
Мы свой рай руками творим из добра и любви.
Я исполню все желанья твои.
Хочешь, буду тенью от солнца летом,
Хочешь, буду теплой печкой зимою,
Прогоню все печали, и порадуюсь с тобою,
Когда тебе весело и спокойно,
Стану лучшим другом твоим.
А пока, спи моя доча,
Пусть приснятся сладкие сны.
Помолюсь я тихонько Богу,
Чтоб Он с нами всегда был.
Моим Отцом и Твоим.
И вся наша жизнь под Его покровом,
Куда бы нам ни пойти, -
Всюду Он с нами,
Без Него нет и нас самих.
Помни.
Он - Истина. Счастье. Правда.
И ничего не бойся,
Кроме лжи.


Рецензии