Однажды у меня будет свой дом

однажды у меня будет свой
маленький дом
у берега средиземного моря,
ни ворот, ни забора не будет в нём,
ни печали ,ни капли горя.

от пола до крыши четыре окна
палитра природных красот,
и садик с цветами, собака одна,
безкрайность небесных высот.

этаж пусть один, на крыше чердак-
излюбленных тайн уголок,
когда вдруг пошло что-то не так,
чтоб просто придти сюда мог.

на кухне набор: семейный обед,
стол, стулья, камина треск,
обшарпан немного не новый паркет,
глаз режет посудный блеск.

и слышится смех подросших детей,
объятиями полон мой дом,
уютно, тепло в колыбели  моей,
вот так будет , слышишь, потом..
______
18.08.19


Рецензии