ИГРА

ИГРА
Что наша жизнь игра, понять давно уже пора.
Промчался мимо ветер перемен,
А мы по-прежнему играем в КВН.
Вот только правило такое есть одно,
Уж, если шутим, так - смешно!
Соображаем быстро.
Любое слово - точный выстрел!


Рецензии