И аз воздам

Благодаря тебе,
Поверила в себя.
И ощущение такое,
Что не любила я тебя.
Спасибо, что стал светом веры,
дарованной мне свыше.
И я сама себя открыла,
Сама к себе прислушиваться стала.
И вновь поверила,
что силы, мои живут во мне не зря.
Я верю, слышишь верю,
В себя, но не в тебя.
Борюсь, я из последних сил.
Карабкаюсь, как мочи мне хватает.
Сражаюсь до победного конца.
И никогда не опускаю рук,
На полпути не возвращаюсь.
И знаю точно, счастье обрету.
Себя в своем пути создам,
Ну, и, конечно, аз воздам!


Рецензии