Диалог с судебными приставами

Опишите чем владею.
Описали?Вашу мать!
Вы не сможете Рассеи
даже краешка поднять.

Опишите чем владею.
Да тут столько,вашу мать!
А я больше дать не смею,
вам и это не поднять.

Опишите чем владею,
проявите интерес.
Не пишите ахинеи,
только пашни,реки,лес.

Опишите чем владею.
Если всё,не хватит мест!
И заметьте,к вам на шею
я как вы ко мне не лез.

Опишите чем владею.
Описали?Вашу мать!
Здесь нам краюшка Рассеи
даже скопом не поднять.

Опишите чем владею.
Только надобно вам знать
Что всей сворой вам Рассею
от меня не отписать.
ПОДОРОЖНИК.
20.8.19г.


Рецензии