Без тебя

Без тебя не та вся морская гладь.
Больше не скажу:« Милая,присядь».
Без тебя не то всё,что есть вокруг.
Больше мне не знать нежность твоих рук.

Без тебя не мил даже солнца свет,
Без тебя не тот утренний рассвет.
Без тебя не та рыба у пруду,
В сердце без тебя покой не найду.

Без тебя не тот солнечный закат.
Больше не скажу:"Милая ,присядь"
Волосы твои не поглажу я,
Не ослепит вновь улыбка твоя.

Без тебя не тот купол голубой,
Не гулять уже вместе под луной.
Без тебя не та в колодце вода.
В сердце я тебя берегу всегда.

01.03.2019 р.


Рецензии