Химик-испытатель

Не превращая ты сердце в камень,
Не стоит, химик - испытатель.
Вокруг могил насыпан гравий -
Иди, любуйся им, мечтатель.

И пусть покой - замена счастья,
С алмазом страза не сравнится,
Мы ведь одной планеты, масти,
И, значит, вера наградится.

Живи, соседствуй с чудесами
И говори восходу: "Здравствуй!".
Неисчисляемо часами,
Все наше было не напрасно.


Рецензии