Всего в избытке, кроме двух...

До  сих  пор  сердце  беспокоят  соловьи
Утренней  трелью  и  вечерней  тоже!
Душа  моя  открыта  для  любви,
И  без  неё, уверен, жить  не  сможет.

Бог  наделил  меня  в  избытке  добротой,
Щедростью  тоже, только  не  дал  хлеба…
И  крыльев, чтобы  надышаться  высотой,
Разглядывая  купол  неба…


Рецензии