Спокойствие

Я спокойна, ведь наш интервал
Вскорь с равняется с четверть пьесы.
У меня тут такой карнавал -
Разместить не подпишется пресса.

В сотый раз не люблю реализм:
Сны мои так правдивы на редкость.
Вот с четвёртого плавно и вниз
Полетела стихов моих бедность.

Дочитай до конца, не губи
То, что сердцем моим претерпел ось,
Тогда сможешь сказать смело ты:
"Ей, конечно, как мне, не болелось!"


Рецензии