Для тех, кто в танке

Остались ли те, кто нейроны пожертвуют
На сбор человека в единую папку?
Народ при делах - явно что-то исследуют,
Устроившись в лаборатории танка.

Нам говорят: "Вы общайтесь с успешными
Высшего сорта - наладите карму,
И не напрягайтесь, коль кто-то поспешными
С обрыва летит - значит, путь держит в яму".

Учите-ка химию - ген распадания
Рисует отнюдь не съедобный нам гриб.
И сколько глаз атомов мира в скитаниях?
Калитки неумолкаемый скрип.


Рецензии