Подсолнух

Ты знаешь, думала забыла.
Стихи мне очень в этом помогли.
Но нет.
Вчера, вот, как на зло, ты сам во сне ко мне явился.
И душу светом озарил мою.
Я потянулась к свету твоему,
как тянется подсолнух.
И оказалась в дымке из тепла, любви, заботы и добра.
Тянись ты тоже ,милый мой, не воспаряй Ты всуе.
Ведь впереди у нас с тобой
Есть только сильная любовь,
И всем преградам вопреки с тобою вместе будем Мы!


Рецензии