Стон о лете

За краем боли отпускной сезон,
нарезка лени и шашлык эмоций,
забавы перезрелых пляжных зон,
полдневное слеженье из колодца,
где в самый яркий день висит звезда,
прохлада ждёт, уже там осень млеет,
упали наземь яйца из гнезда,
кукушкины слова надежду сеют...
А жажду не утолишь никогда. 
2018


Рецензии