Из жаркого цеха...

Из жаркого цеха в жаркие страны.
Просто сорваться с цепи.
Бросить на время, заботы, работу.
И отдохнуть от души.
Так и манет иллюзорным миражем,
Кулер с холодной водой.
Отпуск получен, отправка сегодня.
Из цеха в жаркий, солнечный зной.

23.06.19


Рецензии