Гать

Моя жизнь,- то лотерея,
То обилья, то богатств,
Только с капелькой злорадств,
И каких-то святотатств.
Но ведь я не унываю,
Жизнь свою я продолжаю,
И веду ее вот так:
То богач я, то бедняк!
Правду-матку говорю,
"За глаза" я не кляну.
Я честна и откровенна,
И порядочна вполне.
Люди, вы меня цените,
Что не сгнив еще совсем,
Фору дам без картосхем!
И пример с меня берите...
И на нашей на орбите,
Никого вы не судите,
Несведущих, - вы простите.
Станьте вы мудрее их.
Все вернется благодатью
Ведь для них мы станем гатью,
Так, проложим мы путь к Счастью!


Рецензии