Ты вспоминаешь вновь меня

Ты вспоминаешь вновь меня,
Хочу понять с любовью или злобой?
Ты не решился сделать смело шаг,
Есть телефон, но ты, увы, не звонишь.
В окна луна нам светит для двоих,
Десятки километров разделили,
Август пройдёт, сентябрь пролетит
И в октябре ударят первые морозы.
Снег покрывалом ляжет, засверкает,
И горный склон укатанный лыжней,
Не хочешь пригласить в кафе, не надо,
Быть может заведёшь ты всё же разговор.


Рецензии