Бархатный сезон

Море теплое.
Воздух бархатный.
Небо звездное.
Звездопад.
Скоро кончится
Лето жаркое
И придёт к нам
Осенний рай.
Осень с красками
золотистыми,
Осень медная
с зеленцой,
Бархат купола
серебристого
Обовьет нежной,
мягкой рукой.
И истома придёт
безотчетная,
И расслабится
титева.
Отдохнем мы
от лета знойного,
Окрыленнее
станет мечта.
    21.08.2019г.


Рецензии