Взмах крыла, под шум дождя

Слышется звук,
Не гул и не скрежет,
А крик,птиц.
И звук,крыла...
В её полёте,
Не видно её лица.
Нет грусти,нет сожаления
И струн уже нет совсем
Её душа не инструмент,
И на струнах её,
Дано играть,не всем.
Слышится звук,
А крылья у неё за спиной
Взмах её крыла,ощущаешь рядом
Это не скрежет, не гул.
Как-будто чайки крик,
Как-будто прощальный звук.
Слышится звук...
Колёса машин,
Мокрый асфальт
И звук от шин.
Чьи-то шаги,в глубине двора
Тихие...
Звук,как открывается,створка окна.
Ничто не сравнится,
Со взмахом крыла,
Слышится звук...
Это был шум дождя.


Рецензии
Ускользающий смысл тревожит и завораживает...Кристина, мистика у вас замечательно получается.

Лари Лис   23.08.2019 20:51     Заявить о нарушении