Я расскажу не на скамейке

На стих :

"Когда я буду старой бабкой,
Усядусь жопой на скамью.
И буду впаривать внучатам
Про жизнь достойную мою !
Я буду врать, что не курила,
И вот ей-богу, не пила,
И деда их всю жизнь любила,
И маме с пaпой не врала!
И будут внуки с восхищением
Выслушивать мои ля-ля!!!
Нeсоответствия в рассkазах
На память слабую валя !!"



А Я же всё на оборот :
Курила... даже самокрутку,
На вкус знаком мне самогон.
Я уважаю умно водку,
Под пиво ем, любя, селедку,
И не боюсь соленых слов.

С мальчишками всегда дружила,
Девчонок с детства не любила.
Мужчины - жизни диалог,
Не силиконовый душок.

В Любви была я музыкантом,
Философом - любила залпом.
И раставалась враз легко,
Когда фальшивое нутро.

Не всё я говорила маме,
Взрослела в жизни без неё.
Простила смерть отца измены,
И было в жизни не легко.

И зависть зло меня кусала,
И трусость ставила клеймо.
Предательство и злое слово,
Кружились, словно воронье.

Скажу внучатам " Не сдавайтесь! "
Прощайте тех, кто слаб нутром.
И в каждый день любя влюбляйтесь,
И не беда, что жизнь с дымком.

Я расскажу не на скамейке,
Гуляя в парке под луной.
Чтоб улыбались сердцем внуки,
Меня увидев вновь чудной.


Рецензии