4731. Есть песчаная косичка. Там хорошая водичка

Есть песчаная косичка.
Там хорошая водичка.
Всяк тут искупаться смог.
Море чистое. Песок.
Старцы, детки, молодёжь,
Без проблем туда войдёшь.
Ни кораллов, ни Акул.
И никто там не тонул.
Под Одессой место это.
Близко. Не на краю света.


Рецензии