Кто где

Тебя поезд уносит в Рай,
Меня - вертолёт ввинтил в круги Ада.
Как ни странно, я этому рада:
Всё же света нашёлся край.

Сказка наша - тот же песок:
Растрещалась, вернувшись к истокам.
И ни месяцем позже, по срокам -
Ведь не зря же работал Рок.

Ни крупинки в саду твоём,
Всё цветы, а песок только в колбе.
А у нас тут заплечные торбы:
Дотащить иль сгореть живьём.

Я светлее лицом становлюсь,
Представляя, как в Рае привольно.
Одной искры твоей мне довольно,
И я смело в угли ложусь.


Рецензии