Феномен распутной девы..

Красотка-НЕ РАССКАЖЕШЬ!
Червлёных губ открытых лоск зовут к себе!
Как будто манят? -Попался в сети (к) нам милок?!
Лицо очерчено свободой,овал красив,он сеет блик
От чрезмерности историй не все,конечно,по любви!?
***Глаза темнённые овалом,по красоте не описать!
Реснички нежным опахалом лишь на минутку скроют взгляд..
***Носик-вздорный,прям и ловок капризным мог произрости?
Не довелось! Здесь автор слогом ЕГО рисует по любви.
***Волос нежный и пушистый! Пшеничный колос брал взаймы
Красоту СЕГО величия,где локон чёлку обрамил.
***Ушки спрятались за щёчки,их красота несёт похвал!
Всего милее-ЭТИ МОЧКИ! Как жаль не я их искусал!?
Но,там серёжки-бирюзою,под цвет распутных томных глаз..
Спешат в них искорки порою.. Когда улыбка-НА УСТАХ!
***Шея зовом лебединым ищет древние холсты..
Нам художник,что есть силы,потрудится разрешил.
***К низу мается провалом ОЧЕНЬ МАЛЫЙ родничок!
Вздохом милым разгоняет там невидимую кровь.
***Грудь открыта,чуть для меры?
Вырез просит заглянуть к их ВЕЛИЧИЯМ!..размером?
И,руками оттянуть?
***Что за кофточка иль блузка? Семь(ю) пуговкам подряд.
Дань гармонии в исскустве,папе-с-мамой был заказ?
***Талий вогнутые формы. Инесса,женщина к богам
Стремилась быть любви покорной,сжимала пояс по ночам.
***К низу юбочка покроем во всём изысканных надежд.
Разрезом-ВНИЗ! Размером-Сбоку! Виден ножек стройных жест..
***А,каблучки,а ноготочки? И те червлёные письмом!
Художник ИХ при свете ночью окаймил под алтарём?
***Стройна,походка терпелива..
Глядеть в глазелки все(м) подряд..
***Ночная дева ищет-ДИВО? Любви за денежную грязь?!
О,сколько их (к) судьбе ретивых стоят не ведая преград?
***Ласкают ночью чьё то тело,влачат распутную ЛЮБОВЬ!
Без зазрений,без задела ищут счастья-МОТЫЛЬКОМ?!
постскриптум:
Дань утешения природе-родится,красотой произрости;
А,затем сломаться в милость?..влачить бездетные деньки..
***Красотка-не расскажешь! Кто родил тебя такую?
И,зачем ночами крадешь свою судьбу-НЕ ДОРОГУЮ?!
***К читателям! Нас ждут авторские заметки..
Простите,сейчас не досуг! (08.15-10.21.19авг.19г.на дачу!)
 
 
 


Рецензии