Дуб

Всем известно, Дуб - хранитель Рода, Стволом крепок и силен корнями,    Жизнь кипит под сенью его кроны,                Небо держится могучими ветвями.      Ну а если посмотреть на это сверху, Разглядишь огромную Снежинку,        Во все стороны бегут пути-дороги,         Только надо отыскать свою тропинку. Свою ветку, свой родной листочек,       У которого узор неповторимый,             Его шелест только  для тебя понятный,  Во время звучащий колокол - звоночек.                Заглянув в глаза такому Дубу,       Понимаешь, жизнь - река без края.                Корни под землей плетут узоры,            В небесах  ветвями продолжая....


Рецензии