На край Земли

От самих себя на край Земли
Силой Магнетизма Салехарда.
Замер взгляд
напротив,
Натали.
То был
Путник Странствий Алехандро.

Берега  поодаль, города.
Только Миг,
в нём дни, года,
маршруты.
Ради этого и стоило тогда
Жить до наступленья сей  минуты.

Неведомо и определено.
Торжественна Вершина Приближенья.
То Гравитационно решено магнитами по Линиям скольженья.


Рецензии