Два шага из ада

Коль в жизни уже ничего не надо,
Закрой глаза, сделай шаг из ада.
Догмы фанатиков - пустое дерьмо,
Если сделали больно - болит всё равно.

Не вырубишь память, не сбежишь от себя,
Когда исчезла твоя семья.
Никто не знает, зачем мы здесь.
Отыщи как-то силы в петлю не лезть.

Мир страданий создал бог-человек?!..
- Пока жив, не узнаешь точно вовек.
На бред лжеучений с колокольни плевать.
Зачем чужое? - мне б своё отыскать!

Быть может, там, в небе, кто-то за нас.
А может и вовсе живём один раз.
Но собственной смерти гораздо страшней
Дольше любимых прожить и детей.

Если вернуться к жизни надо,
Закрой глаза, сделай шаг из ада!
Если сломана жизнь коварной судьбой,
Закрой глаза, сделай шаг второй.


Рецензии
Летят вопросы без ответа...Как хочется познавать истину через красоту и гармонию,а не через страдание и боль! Жить в радости,а не вопреки..
Сильно написано! Чувствуется стальная воля,которая победит все невзгоды.

Татьяна Сорогина   25.07.2020 03:59     Заявить о нарушении