О, не читайте, не ищите

О, не читайте, не ищите,
Не изучайте ничего.
А лишь играйте, трепещите,
И пользуйтесь всем тем,
Что вам дано...

Природой.Предками,
Наградами.Историей.
А вам на это все равно ?..
Общайтесь только с ровнями...


Рецензии