О, Вы совсем не совершенство?..

О, Вы совсем не совершенство?..
И я совсем не идеал?..
Но видеть рядом Вас - блаженство.
Какой порыв, какой накал!..

О , кто придумал эту моду...
В тески обличий поместил...
Что норма здесь, что там не норма...
Кто сущность вида уязвил?..

Вы видите все эти грани?
Все в перспективе - как в кино!
И знаете итак все сами...
Я смею видеть в Вас - свое!..


Рецензии