Ты, может, хочешь

Ты, может, хочешь надо мною посмеяться,
Что для коллекции в постель смог уложить.
А я хочу к груди мужской прижаться,
И обо всем на свете позабыть.

Причины разные  -  желания одни.
Как говорят: - "Природа свое просит"….
Пусть в комнате  потушены огни,
Я устою, хоть и теченье сносит.

Нет, не могу в постель лечь, не любя.
В себе "природы" голос заглушу.
Хочу я уважать всегда себя.
Не приходи ко мне, тебя прошу.

Я не  хочу быть только чьей-то тенью.
Я  чувствами привыкла дорожить.
А ты не знал, пришел по неведенью.
И разговор уж наш не отложить.

Признаюсь,  благодарна за услугу,
Что женщину в себе открыла вновь.
Но поняла, что отношусь как к другу,
Хоть и волнуешь ты немного кровь.

Ты  номер телефонный мой забудь.
О том, что было, я тактично промолчу.
Надеюсь, что простишь когда-нибудь,
Но встреч я наших  больше   не хочу.

Прости меня, быть может, я ошиблась,
Моих позиций не изменит спор.
Ах, сколько боли, будто бы ушиблась…
Давай  закончим долгий разговор.


Рецензии